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Calamarisalat mit Oliven

Calamarisalat mit Oliven

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
306
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
5 EL Olivenöl
500 g tiefgekühlter Tintenfisch küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
200 g Kirschtomaten
300 g kleine gegarte Kartoffeln
1 Bund Petersilie ca. 30 g
50 g schwarze Oliven
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Knoblauch schälen und mit dem Thymian in 3 EL Öl anraten. Die Tintenfischstücke waschen, trocken tupfen, dazugeben, unter Schwenken anbraten und etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2.

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln halbieren oder vierteln, beides mit der gehackter Petersilie und den Oliven untder den Fisch mischen, das restliche Olivenöl darüber träufeln und mit Basilikum garniert und auf Tellern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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