0
Drucken
0

Calamarisalat mit Paprika und Oliven

Calamarisalat mit Paprika und Oliven
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 gelbe Paprikaschoten
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
4 Stängel Blattpetersilie
1 Bund Rucola
1 Radicchio
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL schwarze, entsteinte Oliven
600 g Tintenfischring küchenfertig
2 EL dunkler Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika und die Chili waschen, halbieren, entkernen und die Paprika in schmale Streifen und die Chilischote in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Den Rucola und den Radicchio verlesen, waschen, putzen und zurecht zupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Chili anschwitzen. Die Paprika, Oliven und die gewaschenen Tintenfischringe und die Petersilie zugeben, unter Schwenken 2-3 Minuten anbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Rucola und Radicchio auf Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages