California-Roll Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
California-RollDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

California-Roll

vom Schellfisch

California-Roll
180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sushireis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren, unter den Reis Mischen. Abkühlen lassen.

2

Fisch in schmale, lange Streifen schneiden. Möhren schälen, in sehr feine Stifte schneiden. Eine dünne Schicht Reis auf einer Bambusmatte verteilen und hauchdünn mit Wasabi bestreichen.

Ein halbes Nori-Blatt darauflegen und eine weitere dünne Schicht Reis darauf verteilen.

3

Vorbereitete Zutaten in die Mitte legen. Mit Hilfe der Matte aufrollen. Matte entfernen, Sushi-Rolle in Sesam wenden und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Ingwer, Kresse und übrigem in Streifen geschnittenen Gemüse anrichten.