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California-Rolls mit Kaviar

California-Rolls mit Kaviar

20 min
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Zutaten
4 Surimistäbchen
1 Stück Salatgurke (ca. 10 cm)
¼ reife Avocado
1 TL Zitronensaft
200 g fertiger Sushi-Reis
1 TL Mayonnaise
1 TL Wasabi
2 geröstete Nori-Algen
4 EL Forellenkaviar oder roter Kaviar vom Seehasen
Zubereitung
1.
Die Surimistäbchen längs halbieren. Die Gurke längs halbieren, die Kerne herausschaben und in ca. 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Das Avocadostück schälen, längs in Streifen schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Sushi-Rollmatte mit Frischhaltefolie belegen und ein Noriblatt mit der glatten Seite darauf legen. Die Hälfte des Sushi-Reis darauf verteilen, leicht andrücken und das Noriblatt vorsichtig umdrehen, so dass der Reis auf der Folie liegt.
3.
Auf das untere Drittel des Noriblattes die Hälfte der Mayonnaise und die Hälfte der Wasabipaste verstreichen, darauf die Hälfte der Surimistäbchen, Gurkenstifte und Avocadostreifen legen und mit Hilfe der Rollmatte aufrollen. Aus den restlichen Zutaten eine zweite Rolle formen. Die
4.
Sushirollen in Forellenkaviar wälzen und anschließend in je 6 gleich große Stücke schneiden.
Ausgabe 02/24

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