California Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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California SandwichDurchschnittliche Bewertung: 41529

California Sandwich

Rezept: California Sandwich
328
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Ei
3 EL Mayonnaise
Jodsalz
Curry
weißer Pfeffer
50 g Salatgurke
2 Blätter Eisbergsalat
6 Radieschen
4 Scheiben Dinkel-Vollkornbrot
4 Scheiben Truthahnbrust
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Zubereitungsschritte

1

Das Ei hart kochen, abschrecken und schälen, in Scheiben schneiden.

Mayonnaise mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken.

2

Gurke gründlich schälen und in feine Scheiben hobeln. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Brot mit der Curry-Mayonnaise bestreichen. Zwei Brotscheiben mit Ei, Aufschnitt, Salatblättern und Gemüse belegen, zu Sandwiches zusammenklappen.

Zusätzlicher Tipp

Extratipp
Hinter dem "Gewürz" Curry versteckt sich eine ausgeklügelte Mischung aromatischer Zutaten wie Paprika, Koriander, Kardamom, Piment, Ingwer, Zimt, Macisblüte und Cayennepfeffer. Kurkuma (Gelbwurz) steuert die gelbe Farbe bei. In Asienläden finden Sie unterschiedliche Mischungen, welche die einzelnen Komponenten betonen.

Getränketipp
Mineralwasser, gemixt mit Maracujanektar und etwas Zitronensaft.