Californisches Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Californisches RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.31515

Californisches Rinderfilet

mit gebratenen Pfirsichen

Rezept: Californisches Rinderfilet
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Öl
2 Filetsteaks
Salz
weißer Pfeffer
15 g Butter
2 halbe Pfirsiche (Dose)
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g blättrige Mandeln
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Steaks darin auf jeder Seite 1/2 Min. anbraten, dann auf jeder Seite noch 3 Min.

2

Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und auf einer vorgewärmten Platte warm halten. Die Butter im Bratfond erhitzen.

3

Die gut abgetropften Pfirsiche hineingeben und unter ständigem Bewegen leicht bräunen.

4

Herausnehmen und auf den Steaks anrichten.

5

Blättrige Mandeln in der Pfanne goldgelb braten und über die Steaks verteilen. Mit Petersilie garnieren.