0
Drucken
0

Californisches Rinderfilet

mit gebratenen Pfirsichen

Californisches Rinderfilet
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Öl
2 Filetsteaks
Salz
weißer Pfeffer
15 g Butter
2 halbe Pfirsiche (Dose)
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g blättrige Mandeln
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Steaks darin auf jeder Seite 1/2 Min. anbraten, dann auf jeder Seite noch 3 Min.

2

Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und auf einer vorgewärmten Platte warm halten. Die Butter im Bratfond erhitzen.

3

Die gut abgetropften Pfirsiche hineingeben und unter ständigem Bewegen leicht bräunen.

4

Herausnehmen und auf den Steaks anrichten.

5

Blättrige Mandeln in der Pfanne goldgelb braten und über die Steaks verteilen. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages