Calvados-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Calvados-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41510

Calvados-Salat

Rezept: Calvados-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Avocado
2 Orangen
2 Grapefruits
2 Tomaten
2 Schalotten
1 Kopf grüner Salat
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Orangen und die Grapefruits ebenfalls schälen, in Spalten zerteilen und die Spalten halbieren, dabei die Kerne entfernen. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten im Wasser liegen lassen.

2

Die locker aufgesprungene Tomatenhaut abziehen. Die Tomaten halbieren, Saft und Kerne herausdrücken und die Tomatenhälften würfeln.

3

Die Schalotten schälen und würfeln. Den Kopfsalat putzen und zerteilen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Alle obengenannten Salatzutaten miteinander mischen und mit der Salatsauce übergießen.

4

Den Salat sofort servieren.