Calvadossoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CalvadossoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Calvadossoße

Calvadossoße
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 säuerliche Apfel (Boskop)
2 EL Öl
Rotwein
2 EL Calvados
Salz
Pfeffer
4 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stückchen schneiden, die Apfelstückehen kurz im Öl andünsten.

Dann mit Rotwein ablöschen und zu Mus kochen. Mit Calvados, Salz und Pfeffer würzen. Erkalten lassen.

Die Milch kurz vor dem Servieren unter die Soße ziehen. Zu gegrillten Wildgerichten.