Calzone "diavolo" Rezept | EAT SMARTER
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Calzone "diavolo"Durchschnittliche Bewertung: 4.11526

Calzone "diavolo"

mit Thunfisch

Rezept: Calzone "diavolo"
650
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
3 Lauchzwiebeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, Abtropfgewicht 180 g
400 g scharfe Tomatensauce
150 g Feta mit Kräutern
1 getrocknete Chilischote
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Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und den Teig vierteln. Die Viertel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nun die Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein würfeln.

2

Thunfisch abtropfen lassen. Nun mit Lauchzwiebeln und Tomatensauce (2 EL Sauce übrig lassen) mischen, salzen und pfeffern. Feta in Stücke schneiden und unter die Thunfisch-Füllung mischen.

3

ln die Mitte der Teigstücke je ein Viertel der Füllung geben. Teigplatten zu einem Dreieck zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Restliche Tomatensauce auf die Teigtaschen streichen. Chilischote zerbröseln und darüber streuen. Teigtaschen im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.