Cambridge-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cambridge-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Cambridge-Soße

Rezept: Cambridge-Soße
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochtes Eier
4 Sardellenfilets
4 EL Kapern
1 EL englisches Senfpulver
2 EL Essig
6 EL Öl
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Prise gehackter Dill
1 Prise gehackter Estragon
Petersilie (nach Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe, die Sardellenfilets und die Kapern sehr fein hacken und durch ein Sieb streichen. Mit Senfpulver, Essig und Öl gut verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Dann den Dill und den Estragon dazugeben. Die Petersilie gehört nicht ins Originalrezept. Wenn Sie es mögen, geben Sie die Hälfte gehackt in die Soße und rührensie unter. Die andere Hälfte der Petersilie drüberstreuen.

Schlagwörter