Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CamembertDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Camembert

mit Pfefferkirschen und Feigensenf

Camembert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Glas Sauerkirschen (370 g Abtropfgewicht), abgetropft
1 TL grüner Pfeffer in Lake, gehackt
100 g Camembert
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
2 EL Feigensenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl in einem Topf erhitzen. Dann die Frühlingszwiebeln kurz darin andünsten, die Kirschen und den grünen Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen.

2

Den Camembert mit den Kirschen, Roggenbrot und Feigensenf servieren.

Zusätzlicher Tipp

Falls das Brot nicht mehr ganz frisch ist, einfach in der Pfanne kurz rösten.

Schlagwörter