0
Drucken
0

Camembert

mit Pfefferkirschen und Feigensenf

Camembert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Glas Sauerkirschen (370 g Abtropfgewicht), abgetropft
1 TL grüner Pfeffer in Lake, gehackt
100 g Camembert
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
2 EL Feigensenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl in einem Topf erhitzen. Dann die Frühlingszwiebeln kurz darin andünsten, die Kirschen und den grünen Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen.

2

Den Camembert mit den Kirschen, Roggenbrot und Feigensenf servieren.

Zusätzlicher Tipp

Falls das Brot nicht mehr ganz frisch ist, einfach in der Pfanne kurz rösten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter