0
Drucken
0

Camembert

gebacken

Camembert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Camembert (2 Hälften, nicht zu reif, gut gekühlt)
1 verschlagenes Ei
Semmelmehl
Ausbackfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung Camembert vierteln oder achteln, in 1 verschlagenen Ei wenden, fest in Semmelmehl drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in das restliche Semmelmehl drücken.

2

Die Käsestücke mit Hilfe eines Holzstäbchens in siedendes Ausbackfett geben, goldgelb backen (Käse darf nicht auslaufen).

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages