Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CamembertDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Camembert

gebacken

Rezept: Camembert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Camembert (2 Hälften, nicht zu reif, gut gekühlt)
1 verschlagenes Ei
Semmelmehl
Ausbackfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung Camembert vierteln oder achteln, in 1 verschlagenen Ei wenden, fest in Semmelmehl drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in das restliche Semmelmehl drücken.

2

Die Käsestücke mit Hilfe eines Holzstäbchens in siedendes Ausbackfett geben, goldgelb backen (Käse darf nicht auslaufen).