0
Drucken
0

Camembert

gebacken

Camembert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Camembert (2 Hälften, nicht zu reif, gut gekühlt)
1 verschlagenes Ei
Semmelmehl
Ausbackfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung Camembert vierteln oder achteln, in 1 verschlagenen Ei wenden, fest in Semmelmehl drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden, in das restliche Semmelmehl drücken.

2

Die Käsestücke mit Hilfe eines Holzstäbchens in siedendes Ausbackfett geben, goldgelb backen (Käse darf nicht auslaufen).

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages