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Camembert-Apfel-Salat

Camembert-Apfel-Salat

20 min
Zeit:
485
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stange Porree
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kleine rotschalige Äpfel
400 g Camembert
1 EL Apfelgelee
2 EL Cidre
2 EL Kürbiskerne
Lorbeer zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertPorreeÖlKürbiskernCidreSalz
Zubereitung
1.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Porree darin 1-2 Minuten andünsten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

3.

Camembert in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Apfelgelee, Cidre, Salz und Pfeffer verrühren. Camembert mit Apfel und Porree auf Tellern verteilen.

4.

Mit der Marinade beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Nach Belieben mit einem Lorbeerblatt garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein25 g(26 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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