EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Stange Porree
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleine rotschalige Äpfel
- 400 g Camembert
- 1 EL Apfelgelee
- 2 EL Cidre
- 2 EL Kürbiskerne
- Lorbeer zum Garnieren
Zubereitung
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Porree darin 1-2 Minuten andünsten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
3.
Camembert in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Apfelgelee, Cidre, Salz und Pfeffer verrühren. Camembert mit Apfel und Porree auf Tellern verteilen.
4.
Mit der Marinade beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Nach Belieben mit einem Lorbeerblatt garnieren.