Camembert-Aufstrich auf fränkische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-Aufstrich auf fränkische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Camembert-Aufstrich auf fränkische Art

Rezept: Camembert-Aufstrich auf fränkische Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter zimmerwarm
1 große rote Zwiebel
1 Camembert ca. 125 g, zimmerwarm
1 EL helles Bier (alternativ auch alkoholfrei)
1 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken, dann die Butter zerdrücken und unter den Camembert mischen. Das Bier unterrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Gerupften mit den Zwiebelringen belegen und mit Petersilie bestreut servieren.

2

Nach Belieben kann man die Zwiebel auch fein hacken und ganz untermischen. Auch etwas Kümmel passt dazu.