0
Drucken
0

Camembert-Aufstrich auf fränkische Art

Camembert-Aufstrich auf fränkische Art
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter zimmerwarm
1 große rote Zwiebel
1 Camembert ca. 125 g, zimmerwarm
1 EL helles Bier (alternativ auch alkoholfrei)
1 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken, dann die Butter zerdrücken und unter den Camembert mischen. Das Bier unterrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Gerupften mit den Zwiebelringen belegen und mit Petersilie bestreut servieren.

2

Nach Belieben kann man die Zwiebel auch fein hacken und ganz untermischen. Auch etwas Kümmel passt dazu.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages