Camembert-Bällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-BällchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Camembert-Bällchen

Camembert-Bällchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Camembert in kleine Würfel schneiden, mit einer Gabel zerdrücken. Champignons abtropfen lassen, fein hacken. Ei mit Mandeln verschlagen, Käse und Pilze hinzufügen, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, den man zu walnußgroßen Bällchen formt. In Semmelmehl wenden und auf Salat anrichten.

2

Butter in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud bräunen lassen, die Käsebällchen in kleinen Portionen nacheinander darin goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages