0
Drucken
0

Camembert-Bällchen

Camembert-Bällchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Camembert in kleine Würfel schneiden, mit einer Gabel zerdrücken. Champignons abtropfen lassen, fein hacken. Ei mit Mandeln verschlagen, Käse und Pilze hinzufügen, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, den man zu walnußgroßen Bällchen formt. In Semmelmehl wenden und auf Salat anrichten.

2

Butter in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud bräunen lassen, die Käsebällchen in kleinen Portionen nacheinander darin goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages