0
Drucken
0

Camembert-Bällchen

Camembert-Bällchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Camembert in kleine Würfel schneiden, mit einer Gabel zerdrücken. Champignons abtropfen lassen, fein hacken. Ei mit Mandeln verschlagen, Käse und Pilze hinzufügen, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, den man zu walnußgroßen Bällchen formt. In Semmelmehl wenden und auf Salat anrichten.

2

Butter in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud bräunen lassen, die Käsebällchen in kleinen Portionen nacheinander darin goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages