Camembert-Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-BagelDurchschnittliche Bewertung: 51510

Camembert-Bagel

Rezept: Camembert-Bagel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 ganze Camembert
1 Ei (verquirlt)
75 g Paniermehl
1 Bagel
Butter oder Margarine zum Bestreichen
2 EL Stachelbeermarmelade
50 g Stachelbeere (in Sirup eingelegt)
frische Petersilienzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Camemberts in Ei und Paniermehl wenden. Diese dann auf ein Backblech legen und im auf 180 °C vorgeheizten Herd ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

2

Inzwischen den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden und toasten. Die Schnittflächen mit Butter bestreichen.

3

Die Stachelbeermarmelade in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Stachelbeeren mit etwa 3 EL Sirup zugeben.

4

Anschließend jede Bagel-Hälfte mit einem Camembert belegen. Dazu die Stachelbeersauce als Beilage reichen. Mit frischen Petersilienzweigen garnieren und servieren.