Camembert "Bavaria" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert "Bavaria"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Camembert "Bavaria"

Rezept: Camembert "Bavaria"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g reifer Camembert
1 EL Butter
1 große Zwiebel
gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kresse)
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert zerschneiden, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Butter verrühren.
Die feingehackte Zwiebel und die Kräuter darunter mischen, mit reichlich Paprika und etwas Pfeffer würzen.
Auf Salatblättern anrichten.

Schlagwörter