Camembert-Birnen-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-Birnen-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Camembert-Birnen-Toast

Rezept: Camembert-Birnen-Toast
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 halbe Birnen aus der Dose
4 kleine Scheiben Toastbrot
Bei Amazon kaufen20 g Rapsöl zum Bestreichen
2 Camembert
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Mandeln blättrig geschnitten
1 TL Butter
2 TL Preiselbeerkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnenhälften gut abtropfen lassen. Brot toasten und mit Öl bestreichen, jeweils eine Birnenhälfte drauflegen.

2

Camembert in Scheibchen schneiden. Ziegelförmig um die Birnen verteilen. Mit Mandeln bestreuen.

3

Flöckchen auf die Birnen geben. Übergrillen, bis der Käse zerläuft. Oder in den vorgeheizten Ofen schieben.

4

Backzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme. Rausnehmen. Je einen halben Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Birnen setzen. Sofort servieren

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie mal nur 30 Minuten Zeit haben, um einen leckeren Imbiß zu bereiten, sind Camembert-Birnen gerade richtig.