Camembert-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Camembert-Creme

Camembert-Creme
335
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Joghurt
200 g Camembert
1 TL edelsüße Paprika
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
zum Garnieren
Salz -Brezel
Salzstange
1 Radieschen
1 Pumpernickeltaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt schaumig rühren. Camembert, der nicht reif sein darf, mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Joghurt mischen.

Paprika zugeben. Gut verrühren.

Geschälte Zwiebel fein würfeln. Gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden. Beides in die Creme rühren.

Auf einem Teller hübsch anrichten.

2

Mit Salzbrezeln und Salzstangen garnieren. In die Mitte kommt der Pumpernickeltaler.

Radieschen waschen. Stengel und Wurzelansatz abschneiden. Rote Haut sternförmig einritzen und rosettenartig auseinanderziehen. Auf den Pumpernickel setzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages