Camembert-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Camembert-Creme

Rezept: Camembert-Creme
335
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Joghurt
200 g Camembert
1 TL edelsüße Paprika
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
zum Garnieren
Salz -Brezel
Salzstange
1 Radieschen
1 Pumpernickeltaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt schaumig rühren. Camembert, der nicht reif sein darf, mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Joghurt mischen.

Paprika zugeben. Gut verrühren.

Geschälte Zwiebel fein würfeln. Gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden. Beides in die Creme rühren.

Auf einem Teller hübsch anrichten.

2

Mit Salzbrezeln und Salzstangen garnieren. In die Mitte kommt der Pumpernickeltaler.

Radieschen waschen. Stengel und Wurzelansatz abschneiden. Rote Haut sternförmig einritzen und rosettenartig auseinanderziehen. Auf den Pumpernickel setzen.