0
Drucken
0

Camembert-Creme

Camembert-Creme
335
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Joghurt
200 g Camembert
1 TL edelsüße Paprika
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
zum Garnieren
Salz -Brezel
Salzstange
1 Radieschen
1 Pumpernickeltaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt schaumig rühren. Camembert, der nicht reif sein darf, mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Joghurt mischen.

Paprika zugeben. Gut verrühren.

Geschälte Zwiebel fein würfeln. Gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden. Beides in die Creme rühren.

Auf einem Teller hübsch anrichten.

2

Mit Salzbrezeln und Salzstangen garnieren. In die Mitte kommt der Pumpernickeltaler.

Radieschen waschen. Stengel und Wurzelansatz abschneiden. Rote Haut sternförmig einritzen und rosettenartig auseinanderziehen. Auf den Pumpernickel setzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages