Camembert-Fenchel-Apfel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Camembert-Fenchel-Apfel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Camembert-Fenchel-Apfel-Salat

Camembert-Fenchel-Apfel-Salat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 Camembert
2 EL Speiseöl
2 EL Essig
1 EL Wasser
Zucker
1 EL gemischte Kräuter (gehackt)
250 g Fenchelknolle
100 g Knollensellerie
1 säuerlicher Apfel
5 Blätter Kopfsalat
Walnusskerne
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Rahm-Camembert in Scheiben schneiden. Öl mit Essig und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter fein hacken und unterrühren. Marinade mit Camembertscheiben vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

2

Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knollensellerie schälen und waschen. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfel und Sellerie in Streifen schneiden. Fenchel, Apfel und Sellerien mit dem Camembert vermengen und ziehen lassen.

3

Kopfsalatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter anrichten und mit den Camembert-Gemüse-Apfel-Salat belegen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Fenchelgrün garnieren.