0
Drucken
0

Camembert-Fenchel-Apfel-Salat

Camembert-Fenchel-Apfel-Salat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 Camembert
2 EL Speiseöl
2 EL Essig
1 EL Wasser
Zucker
1 EL gemischte Kräuter (gehackt)
250 g Fenchelknolle
100 g Knollensellerie
1 säuerlicher Apfel
5 Blätter Kopfsalat
Walnusskerne
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rahm-Camembert in Scheiben schneiden. Öl mit Essig und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter fein hacken und unterrühren. Marinade mit Camembertscheiben vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

2

Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knollensellerie schälen und waschen. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfel und Sellerie in Streifen schneiden. Fenchel, Apfel und Sellerien mit dem Camembert vermengen und ziehen lassen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
3

Kopfsalatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter anrichten und mit den Camembert-Gemüse-Apfel-Salat belegen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Fenchelgrün garnieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages