Camembert Fingerfood Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert FingerfoodDurchschnittliche Bewertung: 41524

Camembert Fingerfood

Rezept: Camembert Fingerfood
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Camembert
100 g Mehl
1 Ei
150 g Semmelbrösel
80 g Butterschmalz
Preiselbeergelee zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert aus der Verpackung nehmen und in 3x3 cm große Quadrate schneiden. Die Würfel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Die Panade fest andrücken. 

2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Käsewürfel rundherum goldbraun ausbraten. Mit Preiselbeergelee servieren.