0
Drucken
0

Camembert Fingerfood

Camembert Fingerfood
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Camembert
100 g Mehl
1 Ei
150 g Semmelbrösel
80 g Butterschmalz
Preiselbeergelee zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert aus der Verpackung nehmen und in 3x3 cm große Quadrate schneiden. Die Würfel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Die Panade fest andrücken. 

2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Käsewürfel rundherum goldbraun ausbraten. Mit Preiselbeergelee servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages