Camembert Fingerfood Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Camembert Fingerfood

Camembert Fingerfood
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Camembert
100 g Mehl
1 Ei
150 g Semmelbrösel
80 g Butterschmalz
Preiselbeergelee zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert aus der Verpackung nehmen und in 3x3 cm große Quadrate schneiden. Die Würfel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Die Panade fest andrücken. 

2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Käsewürfel rundherum goldbraun ausbraten. Mit Preiselbeergelee servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages