0
Drucken
0

Camembert-Fisch-Auflauf

Camembert-Fisch-Auflauf
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sat einer Zitronen
250 g Tomaten
250 g Camembert (45% Fett i.Tr.)
1 TL Butter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Bund Dill
150 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Tomaten häuten, vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Den Camembert in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter auspinseln. Den Ofen auf 200° C vorheizen. 

3

Die Hälfte des Fisches hineinlegen und salzen. Die Tomaten darauf verteilen, alles salzen und pfeffern.

4

Den restlichen Fisch auf die Tomaten legen und würzen. Das Ganze gleichmäßig mit Camembertscheiben belegen und mit gehacktem Dill bestreuen.

5

Den Joghurt glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gericht gießen. In den Backofen schieben und 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages