Camembert-Fisch-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
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Camembert-Fisch-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Camembert-Fisch-Auflauf

Camembert-Fisch-Auflauf
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sat einer Zitronen
250 g Tomaten
250 g Camembert (45% Fett i.Tr.)
1 TL Butter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Bund Dill
150 g Joghurt
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Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Tomaten häuten, vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Den Camembert in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter auspinseln. Den Ofen auf 200° C vorheizen. 

3

Die Hälfte des Fisches hineinlegen und salzen. Die Tomaten darauf verteilen, alles salzen und pfeffern.

4

Den restlichen Fisch auf die Tomaten legen und würzen. Das Ganze gleichmäßig mit Camembertscheiben belegen und mit gehacktem Dill bestreuen.

5

Den Joghurt glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gericht gießen. In den Backofen schieben und 30 Minuten backen.