Camembert-Fisch-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-Fisch-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Camembert-Fisch-Auflauf

Camembert-Fisch-Auflauf
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sat einer Zitronen
250 g Tomaten
250 g Camembert (45% Fett i.Tr.)
1 TL Butter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Bund Dill
150 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Tomaten häuten, vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Den Camembert in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter auspinseln. Den Ofen auf 200° C vorheizen. 

3

Die Hälfte des Fisches hineinlegen und salzen. Die Tomaten darauf verteilen, alles salzen und pfeffern.

4

Den restlichen Fisch auf die Tomaten legen und würzen. Das Ganze gleichmäßig mit Camembertscheiben belegen und mit gehacktem Dill bestreuen.

5

Den Joghurt glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gericht gießen. In den Backofen schieben und 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages