Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemachtDurchschnittliche Bewertung: 41529

Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht

Rezept: Camembert mit Zwiebel, Kümmel & Petersilie angemacht
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Portionen
1 kleine Zwiebel
250 g reifer Camembert
70 g Butter oder Rapsöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
Kümmel
1 hartgekochtes Ei
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl und den Zwiebelwürfeln vermengen. Den Paprika, den Pfeffer und den Kümmel untermischen. Den Camembert auf einen Teller häufeln. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Den Camembert mit den Eischeiben und der Petersilie garnieren.

Schlagwörter