0
Drucken
0

Camembert-Omelett mit Preiselbeeren

Camembert-Omelett mit Preiselbeeren
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
4 reife Camembert (à 70 g)
4 EL Preiselbeeren (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Sahne verquirlen und würzen. Die Camemberts in Streifen schneiden.
2
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, nacheinander bei mittlerer Hitze 4 Omeletts ausbacken bis die untere Seite leicht gebräunt und die Oberfläche leicht gestockt ist. Jeweils einige Camembertstreifen auflegen, zusammenklappen, Deckel auflegen und bei milder Hitze den Käse schmelzen lassen.
3
Den Schnittlauch fein schneiden und die Omeletts damit bestreuen. Mit Preiselbeeren servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages