0
Drucken
0

Camembert-Tarte

einfach & würzig

Camembert-Tarte
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stücke
1 fertiger Blätterteig (TK) (rund ausgerollt)
300 g Camembert
300 g Schichtkäse (10 % Fett)
100 g Crème fraîche
3 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 'C (Ober·/Unterhitze) oder 180°C Umluft vorheizen.

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier nach unten in die Tarteform legen.

2

Den Teigrand andrücken, den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen 5 Minuten vorbacken.

3

Den Camembert entrinden und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Schichtkäse, der Creme fraiche und den Eiern in Mixer pürieren. Die Speisestärke unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

4

Die Kresse mit der Küchenschere abschneiden und unter die Käsecreme mischen. Auf den Blätterteigboden geben und glattstreichen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Die Tarte in der Form erkalten lassen . Zum Transport in Pergamentpapier einschlagen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages