Camembert-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41529

Camembert-Toast

mit Birne und Preiselbeere

Rezept: Camembert-Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
1 Birnenhälfte
5 g Butter oder 2 dünne Scheiben geräucherter Schinken
50 g Camembert
1 EL Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birne abtropfen lassen. Toastbrot einseitig toasten, die ungetoastete Seite sparsam mit Butter bestreichen. Die Birnenhälfte, in Scheiben geschnitten, auf das Toastbrot legen. 2 Scheiben Camembert über die Birnenstückchen legen. Im vorgeheizten Grill überbacken, bis der Camembert zerläuft. Die heiße Toastscheibe auf einen Teller legen und mit einem Esslöffel Preiselbeeren anrichten.

Schlagwörter