Camembert-Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Camembert-TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Camembert-Tomaten

Rezept: Camembert-Tomaten
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten hineingeben. Bei starker Hitze zuerst mit der gewölbten Seite, dann mit der Schnittfläche nach unten in 10 Minuten dünsten. Während des Dünstens salzen und pfeffern. 

2

Die Tomaten heraußnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Auf Jede Tomate dunne Scheiben von entrindeten Camembert geben und das Ganze für 10 Minuten zum Überbacken in einen sehr heißen Ofen geben.