0
Drucken
0

Camembert-Tomaten

Camembert-Tomaten
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten hineingeben. Bei starker Hitze zuerst mit der gewölbten Seite, dann mit der Schnittfläche nach unten in 10 Minuten dünsten. Während des Dünstens salzen und pfeffern. 

2

Die Tomaten heraußnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Auf Jede Tomate dunne Scheiben von entrindeten Camembert geben und das Ganze für 10 Minuten zum Überbacken in einen sehr heißen Ofen geben.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages