Camembertcocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CamembertcocktailDurchschnittliche Bewertung: 31513

Camembertcocktail

Rezept: Camembertcocktail
490
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Camembert
1 Glas Mixed Pickles
2 kleine Zwiebeln
1 kleine Dose Artischockenböden
100 g Champignons
2 EL Gewürzessig
1 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz
6 EL Öl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und die großen Scheiben halbieren. Die Mixed Pickles abtropfen lassen und in gefällige Stückchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und halbieren. Die Champignons gründlich putzen, kalt waschen, abtropfen lassen und feinblättrig schneiden. Alle Salatzutaten locker in einer großen Schüssel mischen. Den Gewürzessig mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Salz und dem Öl gut verrühren. Die Sauce über den Salat träufeln. Den Cocktail zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Cocktail in Gläsern anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Mit Butter bestrichene Pumpernickeltaler dazureichen.

Schlagwörter