Campari-Eis mit Orange Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Campari-Eis mit OrangeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Campari-Eis mit Orange

Campari-Eis mit Orange

Campari-Eis mit Orange - Gelungener Abschluss für ein italienisches Menü.

204
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 Orangen heiß abwaschen; von 1 die Schale fein abreiben und von beiden den Saft auspressen.

2

Orangensaft und -schale mit 2 EL Zuckersirup, saurer Sahne und Campari verrühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen. Alternativ in eine flache Schale füllen und für 3 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei ab und zu mit einem Schnee-besen durchrühren.

3

Inzwischen restliche Orangen heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

4

Orangenscheiben auf 4 Tellern anrichten. Je 1 Kugel Campari-Eis daraufsetzen und mit restlichem Sirup beträufeln.