Campari-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Campari-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 41525

Campari-Granité

Rezept: Campari-Granité
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
100 g Zucker
50 ml Wasser
1 l frisch gepresster Blutorangensaft ca. 12 Blutorangen
1 abgeriebene Orange unbehandelt
150 ml Campari
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Zucker mit dem Wasser bei starker Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker hellbraun karamellisiert. Dann 300 ml Orangensaft zugeben, bei starker Hitze zu einem dickflüssigen Sirup einkochen. Sirup zum restlichen Orangensaft geben, Orangenschalen und Campari zufügen.

2

Die Flüssigkeit in eine flache Tiefkühldose gießen und in den Tiefkühler stellen. Mit einer Gabel häufig rühren, damit sich nicht zu große Eiskristalle bilden.

3

Campari-Eis zerstoßen und in tiefgekühlten Gläsern servieren.