0
Drucken
0

Campari-Mango-Sülze

Campari-Mango-Sülze
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Mangos
Hier kaufen!10 Blätter weiße Gelatine
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
6 Eigelbe
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
10 EL Campari
1 EL gehackte Pistazien
4 EL Campari zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von Stein lösen, in Spalten schneiden, 8 kleine Spalten zur Deko zurückhalten und den Rest mit Zitronensaft pürieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2
Die Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig rühren, das Mangopüree, die Zitronenschale, die gut ausgedrückte Gelatine und den Campari einrühren. 4 Dessertförmchen (je ca. 125 ml Inhalt, Briocheform) mit dem Mangocreme füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, auf Dessertteller stürzen, mit Pistazien bestreut und mit Mangospalten und einem Schuss Campari angerichtet servieren.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages