Campari-Zitronensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Campari-ZitronensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3152

Campari-Zitronensorbet

mit Melonenkugeln

Rezept: Campari-Zitronensorbet
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zitronensorbet (Fertigprodukt)
80 ml Campari
1 Cantaloupe-Melone
2 EL Walnusskrokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Zitronensorbet in eine Schale umfüllen und etwas antauen lassen.

2

Den Campari darüber schütten und das Ganze miteinander verrühren.
Anschließend wieder in die Kühltruhe stellen.

3

In der Zwischenzeit die Cantaloup-Melone (sie hat orange-gelbes Fruchtfleisch) halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben.

4

Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem gesamten Fruchtfleisch herausstechen und in eine Schale füllen.

5

Das restliche Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauskratzen und pürieren.

6

Das Melonenpüree mit den Melonenkugeln vermischen.

7

Zum Anrichten das Melonenfruchtfleisch auf tiefen Tellern verteilen und in die Mitte eine große Kugel von dem Campari-Zitronensorbet setzen.

8

 Mit Walnusskrokant bestreuen.