Campechanos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CampechanosDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Campechanos

Campechanos
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL zweifach gegarte Bohnen (Frijoles Refritos)
2 EL Käse
eine Auswahl an Belägen pro Campacheno
Chili hier kaufen.grüne Chili gehackt
2 EL Kräuter oder Blattgemüse, gehackt
1 EL Tomaten in kleine Stücke geschnitten
1 EL Avocado (Guacamole)
1 EL Sauce (Salsa oder Enchiladasauce)
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weizen- oder Maismehltortillas vorbereiten (im Ofen oder der Mrikowelle aufwärmen) und einzeln auf Teller legen.

Alle Zutaten auf den Tisch stellen. Dabei können sich alle Gäste ihr Campechanos nach Wahl zusammenstellen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Mahlzeit ist in sich vollkommen ausgewogen: vollständiges Eiweiß und frisches Gemüse.