Canapé á l´alsacienne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapé á l´alsacienneDurchschnittliche Bewertung: 3155

Canapé á l´alsacienne

Rezept: Canapé á l´alsacienne
170
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
3 Scheiben Toastbrot
2 TL Butter
100 g getrüffeltes Gänseleberparfait aus der Dose
kleine Orangen
3 EL Madeira-Gelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben halbieren, in der erhitzten Butter kurz anbraten und abkühlen lassen. Jedes Brot mit 1 Scheibe Gänseleberparfait und 1 Orangenfilet belegen. Das Madeiragelee würfeln und neben die Orangenspalten setzen.

Schlagwörter