Canape a Palsacienne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canape a PalsacienneDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Canape a Palsacienne

Rezept: Canape a Palsacienne
170
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stücke
3 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 TL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
100 g getrüffeltes Gänseleberparfait aus der Dose
kleine Orangen
3 EL Madeira (Madeiragelee)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben halbieren. Jedes Brot mit 1 Scheibe Gänseleberparfait und 1 Orangenfilet belegen. Das Madeiragelee würfeln und neben die Orangenspalten setzen.