Canape zum Abendbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canape zum AbendbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Canape zum Abendbrot

Canape zum Abendbrot
325
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
3 Scheiben Toastbrot
3 TL Butter
3 Scheiben kalter Schweinebraten
Banane
1 Scheibe Ananas
3 EL Mayonnaise
1 TL mildes Currypulver
1 Prise weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben diagonal halbieren, so daß 6 Dreiecke entstehen. Die Dreiecke mit der Butter bestreichen. Die Bratenscheiben halbieren und die Banane in 6 Scheiben schneiden. Jedes Canape mit 1 Bratenscheibe, 1 Bananenscheibe und 3 Ananasstückchen belegen. Die Mayonnaise mit dem Curry und dem Pfeffer verrühren und mit dem Spritzbeutel auf jedes Canape 1 Rosette setzen.

Schlagwörter