Canapés mit Bündner Fleisch und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés mit Bündner Fleisch und EiDurchschnittliche Bewertung: 41529

Canapés mit Bündner Fleisch und Ei

Canapés mit Bündner Fleisch und Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
2 Scheiben Weizenmischbrot
Butter
10 Scheiben Bündner Fleisch
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben, abkühlen lassen.

3

10 Scheiben Bündner Fleisch etwas zusammenfalten, die Brottaler damit belegen. 1 hartgekochtes Ei pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen, durch eine Knoblauchpresse auf die belegten Canapés drücken.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages