0
Drucken
0

Canapés mit Bündner Fleisch und Ei

Canapés mit Bündner Fleisch und Ei
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
2 Scheiben Weizenmischbrot
Butter
10 Scheiben Bündner Fleisch
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben, abkühlen lassen.

3

10 Scheiben Bündner Fleisch etwas zusammenfalten, die Brottaler damit belegen. 1 hartgekochtes Ei pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen, durch eine Knoblauchpresse auf die belegten Canapés drücken.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages