Canapés mit Bündner Fleisch und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés mit Bündner Fleisch und EiDurchschnittliche Bewertung: 41529

Canapés mit Bündner Fleisch und Ei

Rezept: Canapés mit Bündner Fleisch und Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
2 Scheiben Weizenmischbrot
Butter
10 Scheiben Bündner Fleisch
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben, abkühlen lassen.

3

10 Scheiben Bündner Fleisch etwas zusammenfalten, die Brottaler damit belegen. 1 hartgekochtes Ei pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen, durch eine Knoblauchpresse auf die belegten Canapés drücken.