Canapés mit Corned Beef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés mit Corned BeefDurchschnittliche Bewertung: 51517

Canapés mit Corned Beef

und Mixed Pickles

Canapés mit Corned Beef
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
70 g weiche Butter
2 TL mittelscharfer Senf
etwas Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
16 Scheiben Corned Beef
Mixed Pickles zum Garnieren
16 Canapés in Form geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Canapés auf der Arbeitsfläche auslegen. Die weiche Butter mit Senf und Zitronensaft gut verrühren, anschließend mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Diese Buttermischung auf die Brote streichen. Die Corned-beef-Scheiben zu Rollen formen und auf den Broten verteilen.

3

Die Mixed Pickles gut abtropfen lassen und die Canapés damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Mixed Pickles können Sie die Canapés auch noch mit Zwiebelringen, die Sie vorher in einer Mischung aus etwas Butter und Öl knusprig braun geröstet haben, bestreuen. Ganz erfrischend schmecken die Canapés, wenn Sie sie noch mit Gartenkresse bestreuen.