Canapes mit gebeiztem Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Canapes mit gebeiztem LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Canapes mit gebeiztem Lachs

Canapes mit gebeiztem Lachs
40 min.
Zubereitung
1 Tag 12 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Für den Graved Lachs
400 g Lachsfilet küchenfertig mit Haut
2 Wacholderbeeren
1 TL Pfefferkörner
2 Pimentkörner
2 EL grobes Meersalz
Hier bei Amazon kaufen!2 EL Rohrzucker
1 ½ EL frisch gehackter Dill
Außerdem
4 Scheiben Weizenmischbrot
¼ Salatgurke
3 gekochte Wachteleier
4 EL Hechtkaviar
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Lachs waschen, trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette herauslösen. Mit der Hautseite auf eine Frischhaltefolie legen. Wacholder, Pfeffer- und Pimentkörner im Mörser zerstoßen, mit Salz und Zucker mischen. Die Gewürzmischung auf dem Fisch verteilen. Den Dill darüber streuen und in der Frischhaltefolie einwickeln. Leicht beschweren und 1-1,5 Tage im Kühlschrank marinieren.
2
Mit Hilfe eines runden Ausstechers Kreise (á ca. 3 cm Durchmesser) ausschneiden. Die Gurke schälen und 12 dünne Scheiben schneiden. Je eine Gurkenscheibe auf eine Brotscheibe legen.
3
Den Lachs aus der Folie nehmen, die Gewürze abstreifen und in dünnen Scheiben von der Haut schneiden. Je eine Scheibe dekorativ auf einer Gurkenscheibe anrichten. Die Eier pellen, in dünne Spalten schneiden und die Canapes mit dem Kaviar, den Eierspalten und Dillspitzen garniert servieren.