Canapés mit gefüllten Blutwurstrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés mit gefüllten BlutwurstrollenDurchschnittliche Bewertung: 3156

Canapés mit gefüllten Blutwurstrollen

Canapés mit gefüllten Blutwurstrollen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Butter zum Bestreichen
4 Eier
1 EL Sahne
Salz, gemahlener weißer Pfeffer
25 g Butter
16 16 dünn geschnittene Scheiben Blutwürste
16 mit Paprika gefüllte spanische Oliven
16 Canapés in Form geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Canapés mit der zimmerwarmen Butter bestreichen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Eier hineingeben. Bei milder Hitze unter Rühren mit einer Gabel zum Stocken bringen.

3

Die Blutwurstscheiben mit dem Rührei füllen und auf die Canapes legen. Die Oliven mit Zahnstochern darauf befestigen.