Canapés mit Parmaschinken und Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés mit Parmaschinken und MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Canapés mit Parmaschinken und Melone

Canapés mit Parmaschinken und Melone
194
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stücke
5 Scheiben Weizenmischbrot
40 g Butter
5 dünne Scheiben Parmaschinken
kleine Ogen-Melone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

2

Parmaschinkenscheiben längs halbieren, die Scheiben etwas zuammenfalten und die Brottaler damlt belegen. Ogenmelone entkernen, mit einem Kartoffelausstecher 10 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen, jeweils 1 Melonenkugel auf jede Schinkenscheibe legen und mit Pfeffer bestreuen.