0
Drucken
0

Canapés mit Parmaschinken und Melone

Canapés mit Parmaschinken und Melone
194
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stücke
5 Scheiben Weizenmischbrot
40 g Butter
5 dünne Scheiben Parmaschinken
kleine Ogen-Melone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

2

Parmaschinkenscheiben längs halbieren, die Scheiben etwas zuammenfalten und die Brottaler damlt belegen. Ogenmelone entkernen, mit einem Kartoffelausstecher 10 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen, jeweils 1 Melonenkugel auf jede Schinkenscheibe legen und mit Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages