Canapés mit Schinken und Melonenkugeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés mit Schinken und MelonenkugelnDurchschnittliche Bewertung: 5156

Canapés mit Schinken und Melonenkugeln

Canapés mit Schinken und Melonenkugeln
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Weizenmischbrot
Butter
5 dünne Scheiben Parmaschinken
kleine Ogen-Melone
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben, abkühlen lassen.

3

5 dünne Scheiben Parmaschinken längs halbieren, die Scheiben etwas zusammenfalten, die Brottaler damit belegen.

4

0,5 kleine Ogenmelone entkernen, 10 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen, jeweils 1 Melonenkugel auf jede Schinkenscheibe legen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.