0
Drucken
0

Canapés mit Schinken und Melonenkugeln

Canapés mit Schinken und Melonenkugeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Weizenmischbrot
Butter
5 dünne Scheiben Parmaschinken
kleine Ogen-Melone
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben, abkühlen lassen.

3

5 dünne Scheiben Parmaschinken längs halbieren, die Scheiben etwas zusammenfalten, die Brottaler damit belegen.

4

0,5 kleine Ogenmelone entkernen, 10 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen, jeweils 1 Melonenkugel auf jede Schinkenscheibe legen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages