0
Drucken
0

Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren

Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren
116
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen.

2

Anschließend die Wildpastete mit Weinbrand gut verrühren, die Masse kalt stellen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf die Brottaler spritzen. Die Canapes mit Preiselbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages