Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés mit Wildpastete und PreiselbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4156

Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren

Rezept: Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren
116
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen.

2

Anschließend die Wildpastete mit Weinbrand gut verrühren, die Masse kalt stellen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf die Brottaler spritzen. Die Canapes mit Preiselbeeren garnieren.