Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés mit Wildpastete und PreiselbeerenDurchschnittliche Bewertung: 5156

Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren

Canapés mit Wildpastete und Preiselbeeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Weizenmischbrot
Butter
80 g Wildpastete (aus der Dose)
1 TL Weinbrand
1 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen.

3

Etwa 80 g Wildpastete (aus der Dose) mit 1 TL Weinbrand gut verrühren, die Masse kalt stellen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, auf die Brottaler spritzen.

4

Die Canapès mit 1 EL Preiselbeeren (aus dem Glas) garnieren.