Canapés-Platte de luxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Canapés-Platte de luxeDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Canapés-Platte de luxe

Rezept: Canapés-Platte de luxe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Brot in dünnen Scheiben (Vollkornbrot, Bauernbrot, Weißbrot, Pumpernickel)
Butter
500 g Wurst - Aufschnitt (Bierwurst, Thüringer Blutwurst, Jagdwurst, Cervelatwurst, Katenrauchmettwurst, Lyoner oder Mortadella, Rotzungenwurst),
1 Kopfsalat
6 Cornichons
1 kleines Glas Mixed Pickles
10 gefüllte Oliven
100 g Frischkäse
2 TL Senf
3 EL Sahne
je 1 Prise Salz und Pfeffer
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben runde oder eckige Canapés ausschneiden und mit Butter bestreichen. Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, waschen und trockentupfen.

2

Auf die Brotscheiben legen. Die Wurstscheiben zu Tütchen formen und die abgetropften Mixed Pickles, Gurken sowie Oliven auf die Canapés legen.

3

Frischkäse mit Senf, Sahne und den Gewürzen verrühren und in die Wursttütchen spritzen. Mit den Kräutern garnieren.