Cannellinobohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CannellinobohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Cannellinobohnensalat

Cannellinobohnensalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
425 g weiße Cannellino-Bohnen aus der Dose
1 Tomate (fein gehackt)
3 Anchovisfilet (in Streifen geschnitten)
1 EL fein gehackte rote Zwiebel
2 TL fein gehacktes Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl extra vergine
1 TL Balsamicoessig
1 Baguette (in Scheiben geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
1 Knoblauchzehe (geschält und einmal gequetscht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiße Cannellino-Bohnen abgießen und abspülen. Bohnen, Tomate, Anchovis, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen.

2

Die Brotscheiben dünn mit Öl bestreichen, toasten und mit Knoblauch einreiben. Den Salat zum Servieren auf die Brot scheiben häufen.