Cannelloni Rezept | EAT SMARTER
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CannelloniDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Cannelloni

mit Brokkoli in Paprika-Tomaten-Sauce

Rezept: Cannelloni
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Brokkoliröschen
100 g frische Semmelbrösel
150 ml Milch
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl (extra; plus etwas mehr zum Bestreichen)
250 g Mascarpone
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
6 EL frisch geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer
12 Cannelloni
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Tomaten-Paprika-Sauce2
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Schalotten (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
600 g Eiertomate (gehäutet, entkernt und gehackt)
3 rote Paprika (gewürfelt)
1 EL Pesto Rosso
Salz
Pfeffer
1 EL frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine große Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen .

2

Für die Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin bei niedriger Hitze 5 Minuten weich dünsten. Tomaten, Paprika und Pesto rosso zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen, die Hitze reduzieren und die Sauce 20 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum einrühren und die Sauce in die Form gießen.

3

Unterdessen den Brokkoli in einen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser geben und 10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen, dann in der Küchenmaschine pürieren. Semmelbrösel, Milch und Öl in einer großen Schüssel vermengen, Mascarpone, Muskatnuss, Brokkolipüree und 4 Esslöffel Pecorino unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Cannelloni mit der Brokkolimischung füllen und nebeneinander in die Form legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit dem restlichen Pecorino und den Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen 25 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.