Cannelloni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CannelloniDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Cannelloni

auf geschmolzenen Erdbeeren

Cannelloni
30 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Erdbeeren
1 EL Butter für die Form
500 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
200 ml lauwarme Milch (1,5 % Fett)
100 g weiche Butter
2 Eier
70 g Zucker
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Erdbeeren gleichmäßig darin verteilen.

2

Mehl, Trockenhefe, Milch, Butter, Eier, Zucker und 1 Prise Salz zu einem Teig verkneten. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig darauf mit dem Nudelholz 2 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (5 cm Durchmesser) Kreise ausstechen und dicht nebeneinander auf die Erdbeeren legen, sodass sie vollständig bedeckt sind. Den Teig 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

3

Den Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Die Rohrnudeln 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren .