0
Drucken
0

Cannelloni

Cannelloni
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Cannelloni
200 g Spinat
80 g Speck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g gemischtes Hackfleisch
4 EL geriebener Käse
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Suppen- Würzmischung
1 Beutel Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cannelloni in reichlich Salzwasser nach Vorschrift kochen und bis zur Verwendung in kaltes Wasser legen. Den Spinat in Wasser einmal aufkochen, abschütten und erkalten lassen.

2

Dann die Speckwürfel auslassen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen und den zerriebenen Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch, den gut ausgedrückten und grob gehackten Spinat, Zwiebel, Speck, die Hälfte vom Käse, Ei und die Gewürze mischen und mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni einfüllen.

3

Nun die Teigrollen in eine ausgebutterte Form setzen und mit der nach Vorschrift zubereiteten Tomatensoße übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 190°C etwa 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages