Cannelloni Bolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cannelloni Bolognese

Cannelloni Bolognese
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Brühe
250 g Rinderhackfleisch
50 g Staudensellerie fein gewürfelt
2 Möhren fein gewürfelt
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Dose stückige Tomaten ca. 400 g
3 EL gehackte Kräuter Rosmarin, Salbei, Petersilie
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
8 Stück Cannelloni
50 g grob geriebener Parmesan
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einer großen Pfanne rasch anbraten, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Tomatenmark hinzufügen, leicht anschwitzen. Anschließend mit Bouillon aufgießen, einreduzieren lassen.

2

Stückige Tomaten und Kräuter unterheben, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Gratinform mit Butter ausfetten, Cannelloni mit Tomaten/Fleischsauce füllen, in die Form legen und mit Parmesan bestreut im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Minuten gratinieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages