Cannelloni Bolognese Rezept | EAT SMARTER
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Cannelloni BologneseDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Cannelloni Bolognese

Cannelloni Bolognese
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Brühe
250 g Rinderhackfleisch
50 g Staudensellerie fein gewürfelt
2 Möhren fein gewürfelt
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Dose stückige Tomaten ca. 400 g
3 EL gehackte Kräuter Rosmarin, Salbei, Petersilie
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
8 Stück Cannelloni
50 g grob geriebener Parmesan
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einer großen Pfanne rasch anbraten, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Tomatenmark hinzufügen, leicht anschwitzen. Anschließend mit Bouillon aufgießen, einreduzieren lassen.

2

Stückige Tomaten und Kräuter unterheben, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Gratinform mit Butter ausfetten, Cannelloni mit Tomaten/Fleischsauce füllen, in die Form legen und mit Parmesan bestreut im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Minuten gratinieren.